设为首页 | 联系我们 | English
“驭”沙计划项目按计划完成2019年秋季植树工作 2020-01-07  
 

  由凯迪拉克及其经销商捐赠支持的“驭”沙计划公益植树项目按计划完成秋季植树工作。在新疆生产建设兵团支持下,“驭”沙计划公益植树项目分别在南疆阿拉尔市、北疆五家渠市开展。本次秋季栽植工作,北疆栽植乔木14746株,灌木54931株。南疆栽植胡杨11872株,小叶白蜡15956 株,桑树4501株。

  近期,我会工作人员赴项目现场实地查看秋季植树情况并督促项目实施单位新疆生产建设兵团第六师奇台农场和新疆生产建设兵团第一师十一团进一步做好项目的过程管理,确保项目栽植树种数量及成活符合要求。

  “驭”沙计划公益植树项目在G7公路(京新高速)沿线开展,采用“因地制宜、适地适树”的原则,选种适宜植物,防治风沙对公路的侵袭,保护“最美沙漠公路”。

 
 
 
 
中国体彩app官方下载