设为首页 | 联系我们 | English
中华环境保护基金会和三菱电机(中国)有限公司在雄安新区开展公益植树活动 2019-12-18  
 

  12月7日,中华环境保护基金会和三菱电机(中国)有限公司(以下简称“三菱电机”)在雄安新区举办生态环境保护公益活动。中华环境保护基金会副秘书长房志和三菱电机株式会社执行董事中国总代表、三菱电机(中国)有限公司董事长兼总经理富泽克行,以及中国雄安集团生态建设投资有限公司、三菱电机集团员工及志愿者等参加。

  中华环境保护基金会副秘书长房志(右)和三菱电机株式会社执行董事中国总代表、三菱电机(中国)有限公司董事长兼总经理富泽克行为栽植的千年秀林揭牌

  中华环境保护基金会副秘书长房志和三菱电机株式会社执行董事中国总代表、三菱电机(中国)有限公司董事长兼总经理富泽克行共同植树

  建设雄安新区是千年大计、国家大事,是以习近平同志为核心的党中央的战略决策部署。参加活动人员来到雄安新区市民服务中心,学习雄安新区整体规划和智能城市的设计理念;并在雄安新区林业生态技术人员指导下,开展了“千年秀林”栽植活动,支持雄安新区生态建设,以实际行动贯彻落实习近平生态文明思想。本次栽植活动由三菱电机捐赠支持,参加活动的110余人亲手栽植樟子松240株。

  中华环境保护基金会和三菱电机多年友好合作。三菱电机今年捐赠资金设立了环保公益基金,持续支持公益植树等生态保护公益项目。三菱电机秉持为社会做贡献的经营理念,通过企业活动致力于环境问题的解决,长期致力于环保技术开发,提供能源最优化和绿色制造解决方案,积极落实联合国可持续发展目标。

 
 
 
 
中国体彩app官方下载